Я тоже так писать хочу, Хны-Хны! Льву Полыковскому

Какое горе? Я дурачусь.
Энергию не знаю, как раздать.
В анналах глупым пИнгвином означусь,
и буду фрак я с шиком надевать.
                4.01.2012



Какие чудные пингвины! А ботфорт доверья!
И пусть разденется от бантов старый пудель!
И на охотах птичка дикая у вас вся в перьях...
Но стих весёлый, самосаркастичный, мудрый!

Я тоже так писать хочу, Хны-Хны!
но все потуги выливаются в провал!
У вас же даже строчки о любви нежны!
Я, вроде, женщина,(?)А вот не тот накал!

Ничего у нас с вами около не получится!
Надо рядом с серостями постоять.
Ну и что нам бесполезно мучиться!?
Буду серенькие рифмочки крапать

04.01.2012
Счастья Вам со здоровьем вместе!

Изольда Роднянская   04.01.2012


Рецензии
Весь в аксельбантах старый пудель,
продемонстрирует безудержную удаль.

Лев Полыковский   04.01.2012 12:15     Заявить о нарушении
На свадьбах генерал и глух и слеп!
А всяк пред ним и ниц, и раболеп!

Изольда Роднянская   04.01.2012 19:18   Заявить о нарушении