Все погасили в окнах свет

Все погасили в окнах свет
И наплывают тучи, наплывают.
И старый тополь много лет,
Уже никто не поливает.

А ветер гнёт траву к земле,
А ветер листья осыпает.
Давайте вспомним о войне,
О ней давно никто не вспоминает.

Здесь рядом сумрак с ветром обитает
Наводят страх. И нет огня,
И мертвых будто оживляет.
Тех что убила навсегда.


Рецензии