Из драконьего
(Во: почти как у шиншиллы!) -
разбегаюсь и взлетаю,
прогибая кромку рая
толчковою лапой - космос
огибает мои космы:
в семь рядов да гребешочки -
хрящиков упругих строчки -
лишь подсвистывают ветру..)
С прытью солнечного света
я врезаюсь в звон парсеков
( им - с какой бы стати - к спеху?!)-
аромат твоих лодыжек
нежно подрывает крышу -
изо всех деликатесов
превкуснее смех принцессы,
что от вируса щекотки
из дымящей носоглотки
(тонкий пик моих азартов!)-
ударяясь в свод Монмартра-
рассыпается на брызги
пряных нот лукавой киски!..
Зажигай же свечи мигом -
сам дракон к твоим изгибам
льнёт - парок уже клубится
из ноздрей - давай резвиться!
В Новый Год станцуем чангу
и - махнём в мою ярангу!!!
Исток: http://stihi.ru/2011/12/31/2366-Гуд Бай
Свидетельство о публикации №112010403761
"аромат твоих лодыжек
нежно подрывает крышу..."
Этакое рептильно-субтильно-субфебрильное... :-)
Федюнь, я тоже хочу в твою ярангу!)))
С неослабевающим интересом,)
Татьяна Казовская 27.02.2013 22:41 Заявить о нарушении
А насчёт яранги - никаких проблем - дай только знать...:)
За интерес признателен тебе искренне:)!
С улыбкой акинежнейшей:),
Глоток Эмпатии 27.02.2013 22:57 Заявить о нарушении