Люблю я баб на роликах
Михаила Битёва
Люблю я баб на роликах.
Они не уловимы,
Игривы, шаловливы.
Зато поймаете их как,
То благодарны им мы,
Ведь в ваших огненных руках,
Так страстны эти дивы.
Ах,если б их поймать могли вы?
Свидетельство о публикации №112010403753
Фото-Блиц Школа Комментатора 08.01.2012 13:35 Заявить о нарушении