Экстаз

Я утопаю в море  из святых видений,
Пусть вечность мне подарит поцелуй,Прогнили полностью
 духовные доспехи,
 И скукой омрачился  падший ум,

Я знаю все свои таинственные шрамы,
Я знаю место где танцуют с волшебством,
Там всё окутано великолепным шармом,
И мысли там сильнее всяких слов,




Там время не имеет постоянства,
И снов утеряна святая нить,
Там светом 3аполняетса пространство,
Мелодией божественных молитв

Там мыслей неaбузданный поток,
Как водопад вливаетса в мой разум,
Там магия  бессмертных строк
Предшествует великому экстазу..


Рецензии