Жизнь наша - стежка не длинная...

Жизнь наша - стежка не длинная
Верьте, не верьте, друзья.
Где ж мои годы былинные,
Где же ты, юность моя.
Юность – пора быстротечная
Вдаль унеслась, словно дым.
Думал когда-то беспечно я -
Буду всегда молодым.
Пел залихватские песни я.
С милою мял трын-траву.
Не было доли чудеснее,
Где ж ты мой сон наяву.
Песня моя лебединая,
Взвейся в манящую высь,
Верю, что добрая, дивная
Нас одарит еще жизнь.


Рецензии