Подлец читал морали мне

Подлец читал морали мне.
Глупец учил уму.
И трус подталкивал вперед:
- Подставь-ка грудь штыку!

Мне идиот кричал:
- Дурак! –
И скалил свой оскал.
Изврат известный о любви
С восторгом мне вещал.

Они дрались, как свора псов.
И тело рвя на части,
Им было жаль … Моя душа
В моей осталась власти!


Рецензии