Нашептали дожди
Не забыть, не изжить эту давнюю боль.
Нашептали дожди, будто ты недалече...
Незаметный цветок, что зовут сон-травой,
Стал лазоревым в поле под вечер.
Так и ты мне когда-то шептал о любви,
Я не знала, шутя или взаболь...
А весною повсюду полно сон-травы.
Никогда не забыть её запах...
Свидетельство о публикации №112010403643