Ночь-день
День - театр одного актёра.
Ночь освобождает от оков.
День вгоняет в краску стриптизёра.
Ночь - глаза в глаза кошачий взгляд.
День - плевок в затравленную спину.
Ночь - ключи от всех волшебных врат.
День - вновь попадение у паутину.
Ночь - в бокалах плещется вино.
День - кровь на губах и жажда мести.
Ночь и день расстались бы давно,
Но словно старые супруги снова вместе.
Свидетельство о публикации №112010403622