Тихая, скромная, верная...
С правильным взглядом на вещи ...
Знаю, что мнение первое
Будет и проще, и резче.
Презрение, холод немыслимый
Во взглядах, направленных вслед.
В цепи совпадений бессмысленных,
Сомнений и логики нет.
Уйти, не смотреть, не печалиться,
Что всё для меня решено.
Вода на ресницах останется,
Как слёзы в любимом кино.
Экранная горечь, смятение,
Наигранный север во взгляде.
Сама принимаю решение,
Веду одиночество рядом.
Свидетельство о публикации №112010400362