Перифраз темы Светланы Федотовой

Перифраз темы Светланы Федотовой*

Стихи писать я не умею, не получаются они...
Но все же скажу, друзья мои:
От всей души, от всего сердца слова любви стекаются мои!
Я вас люблю и восхищаюсь вами, талантом вашим дорожу!
Хочу поздравить с Новым годом вас я, и Счастья и Здоровья пожелать в пути!
Любви желаю, Созидания!
Пускай сбываются Мечты!
Пусть в доме будет все в порядке, а дети рады, веселы!
Здоровья пожелаю вам, удачи - всего, и процветайте всегда вы!
А если Одиночество к вам вдруг нагрянет, тоска откроет дверь, вы весело, с улыбкой их встречайте: 
Ошиблись вы и вам не в эту дверь! Не по пути нам одиночество, тоска! И убирайтесь вы от нас слегка!..

Имен друзей здесь всех не перечислю, друзей так много у меня, подруг.
Но каждому скажу:  Ты - Удивительный и Мудрый, ты Добр и Нежен, Верный и Надежный друг! Кудесник ты, Волшебник и Чудесник!  Ты или Вы, Она иль Он - всегда со мной! Мы - вместе, коллектив друзей, подруг прелестных, неповторимых, милых и шальных, художники картин и песен, я - почитатель ваш, вы - мой кумир!  Романтика и красота, и творчество границ не знают! Добра вам в жизни, Неба и Любви!!!
____
* Гайдпаркер


Рецензии