Стотонный груз

Очень интересно, что ты представляешь когда читаешь мои стихи. Может ты видишь в моих строках Свой смысл? Может ты и не понимаешь о чем я пишу?

Стану на колени и руки направлю к небу,
Попрошу талант! И поскорей бы!
Ждать ответа не в моем стиле,
Давай бросай сюда. Хватило бы мне силы!

Удержать этот стотонный груз,
Не так уж просто, уронить боюсь.
И помощь уже совсем скоро,
Рядом народ, я рад- не скрою.

Но я вовсе не ожидал такого-
Что каждый из вас захочет чужого.
Моего, то что мне подарили,
Держу, стараюсь, напрягаю жилы.

После подобных жизненных сцен,
Я на глазах меняюсь в лице,
Я больше не верю в четных людей,
Я буду сам подниматься с колен.


Рецензии