Любовь к жизни

Мне хотелось бы вечность прожить,
Но бессмертие только лишь сон
Наша жизнь- это тонкая нить
Но а смерть, неизбежный наш дом.
Жизнь, люблю тебя нежно и страстно,
Я ценю тебя в горе и в радость
Как порой ты бываешь прекрасна,
Но порою ты полная гадость.
Или горе ты, или услада,
Я судить некогда не возьмусь,
Я твоё горемычное чадо,
И к тебе безудержно тянусь.
Я стерплю все мирские ненастья,
На тебя я не буду роптать
Ведь без них не заметим мы счастья,
Значит надо и беды принять.
Знаю, может быть лучшая доля,
Я ещё за неё поборюсь
И была лишь бы сильная воля,
Своего непременно добьюсь.
Мне хотелось бы вечность прожить,
Но и пусть это только лишь сон.
Мне пока несподручно тужить,
Рассчитаюсь со смертью потом.


Рецензии
Молодец. Мне понравилось.

Галина Лежнина   30.05.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,рад такое слышать!

Сергей Стахеев 2   30.05.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.