Я все безумней ЖИТЬ ХОЧУ!!!
И полетят опять года,
И ветер занесет следы
Сейчашней радости , беды.
Все -дальше – дальше. Время прыть
Никто не сможет укротить,
Уж никогда не стукнет в дверь
Для возвращения потерь.
Все не начать опять, сначала,
И жизнь на год короче стала.
В веселье то не замечаем,
Салюты в небо запускаем.
Под звон фужеров время звон,
Дурманит нас со всех сторон.
К порогу вечности ЛЕЧУ,
Я все безумней ЖИТЬ ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №112010403606
Виктор Галат 14.02.2012 22:07 Заявить о нарушении