Украшаем ёлочку для свиданья с детством...
Для того, чтоб в мире сказочном пожить.
Выпускаем в небо сотни фейерверков,
Чтобы серость будней цветом оживить.
Может, этот праздник жизнь нам продлевает?
Возвратившись в детство, сбросишь часть оков,
И на миг поверишь - чудеса бывают,
Если сам ты к этим чудесам готов.
Стоит лишь поверить - так оно и будет,
Будних дней заботы счастья не затмят.
Нужно, дожидаясь, просто верить в чудо,
И оно свершится завтра иль на днях!
04.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010403593