Гимн женщинам

Как ныне сбирается наш коллектив
Попеть, поплясать, погутарить,
Послушать музыку... и аперитив
Не в силах нам душу состарить.

Припев: Восславим песней и женщин и... волю!!!
           Все остальное, простите, мура.
           А за Надежду, за Веру и ....0лю
       Мы грянем громкое Ура! Ура! Ура!

Амброзия наша – салат, майонез.
Разгонам с чела тучу - хмару.
Пусть наш Паганини - лихой м.н.с.
Терзает подругу - гитару!

Припев: Потехе – час, говорят, а время – делу
      А все кто против, пардон,  фраера.
      За Валентину, Наташу и Эллу
Мы грянем громкое Ура! Ура! Ура!

Рабочий раствор: этанол – Н2О,
Краситель (экстракт виноградный)
Разлит по кюветам к манит давно,
Все ждут только речи парадной.

Припев: Мы гимны петь будем Вам неустанно,
А все кто против, пардон,  фраера.
И за Галину, Ирину, Татьяну
Мы грянем громкое Ура! Ура! Ура!

Представьте,  о други, себе, например,
На миг в перспективе картину:
На смену растворам придет полимер,
А это же нож всем нам в спину.

Припев: Нет, нет и нет!!! Поставим крест полимеру
Он не съедобен, а значит – мура
А вот за Олю, Надежду и Веру
Мы грянем громкое Ура! Ура! Ура!

Уж ночь на дворе и иссяк майонез,
Дружина разбита по парам.
Лишь друг Паганини - чудак м.н.с.
В углу обнимает гитару.

Припев: Петь гимны Вам никогда не устану,
Пусть что угодно поют фраера.
И за Людмилу, Марину, Светлану
Мы грянем громкое Ура! Ура! Ура!

Пусть чаще сбирается наш коллектив
Попить, поплясать, погутарить,
Послушать музыку . . . и аперитив
Не сможет нам душу состарить.

Припев: Наш гимн, как жизнь и весна, будет вечен
И хоть сейчас отдохнуть нам пора
Еще за Лиду и . . . всех наших женщин
Мы грянем громкое Ура! Ура! Ура!


Рецензии