Лысая стена

Не проспать бы.... на работу...
Хоть какие деньги там...
Чёрный хлеб к пустому роту...
И законные.... сто грамм...
День печалью не отметить...
Улыбнуться,... что к чему...
Только ночка в чёрном свете...
Но,..... когда тебя хочу....
Та же ночь, как свет в окошке...
Счастье наше будешь ждать...
Я чешу кривые рожки...
На работу.... не проспать.

2012.01.04


Рецензии