Я и ты

Ночь пролетела незаметно.
И явью кажутся мечты.
Сквозь паутину этой жизни
Вдруг сблизились и я, и ты.

Всего мгновенье на планете,
Где мы частички суеты.
Как ритмы сердца вдруг совпали?
Еще не верим я и ты.

Но души нежно потянулись
Оттаяв в чувствах красоты,
Что одиночества сомкнулись
В кольцо надежд, где я и ты!

Любви подвластно всё на свете,
И тает боль от пустоты.
Зимы не будет в нашем лете,
Когда мечтаем я и ты.

Укрой от бед, сожми в объятьях,
Пусть на снегу растут цветы!
И станет нам тогда понятно,
Зачем в мой мир явился ты?!


Рецензии