Былые наши речи!
Да, как приятен -
дивный сон!..
Опять я слышу -
нежный звон..,
"Голосицу ..."
твоей земной души,
Которая несется ..,
из тиши,
Из мира дивных ..,
бурных грёз,
Что... принимали
мы в серьёз.
Мечтой ... разящей
и не спящей..,
В тот мир..., чудес -
щемящий!
Во мне тогда ..,
летала страсть.
И приходила с мыслями
напасть...
На ноте "ЛЯ...",
сознание теребя.
Где мир цветёт,
где нет тебя!
***
Чудесен мир ..,
где плач свечи.
И ты с камином..,
зал в ночи!
Тепло огня
и радость встречи,
Как я люблю ...
былые наши речи!
Свидетельство о публикации №112010400351