Танаис

Тиха моя река
С названьем Танаис.
Мы с берега к воде
Спускались вниз.

Здесь музыка любви,
А мы – молчим,
Чтобы встречать рассвет
И слышать – бьют ключи!

Да будет вечной жизнь,
И вечною  мечта!
Пусть правый берег крут –
Нужна нам высота.

Течет моя река
С названьем Танаис.

P.S.
Поэты, Вам привет
от Тани из
пос.Персиановский.


Фото Шабунина М.Г.   


Рецензии