Люблю вечернею порою...

Люблю вечернею порою
Смотреть на синий небосвод.
Стоять близ рощи под горою
И слушать птичий хоровод.

Дымком пахнет издалека
Таким щемящее-деревенским
И вдруг повеет чем-то детским
И чистым от того дымка


Рецензии