При свете горести луны

При свете горести луны,
Свои глаза чуть-чуть закрою.
И под такою же луною,
Со мной ты будешь видеть сны.
Залечишь ты любую рану,
Горю в огне, тону в воде,
Поможешь ты в любой беде,
С тобой на крышу жизни встану.
И шёпотом я крикну с крыши:
“Мне без тебя не жить и дня”.
И закричишь ты мне всё тише,
О том, что любишь ты меня.


Рецензии