Обращение к единомышленникам

Сердца пусть наши бьются в унисон,
Когда пошлем мы Вечности поклон,
Когда пошлем Молитву новую Творца
И о прощении грехов просить будем Небесного Отца.

Все вместе мы попросим Небеса,
Любви, Надежде, Вере скажем «Да!»
Пусть над Россией воссияет Божий Свет,
А злу и тьме все дружно скажем «Нет!»

На Землю к нам приходят чудеса,
Когда в Едином Ритме с Богом стучат наши сердца,
Тогда от помыслов, кто светел был душой,
Крещенская вода становится святой,
На Пасху - мыслью миллионов
Огонь Божественный восходит над Землей.

Мы с вами - люди Голубой Планеты,
Душой нам надо всем понять,
Что если наши помыслы едины,
Тогда на Землю льется Божья Благодать.

В Едином Ритме струны человеческих сердец
Пускай сольются с музыкой Вселенной
И зазвучит тогда такою мощью Вечности Оркестр
Его услышит даже Космос Запредельный.
 
Декабрь 2012г.


Рецензии