Зов

Я слышал голоса всех падших и безликих,
Зов ангелов и демонов, и крик заблудших душ,
И только чей то шепот,
таинственный и тихий,
Скользил по сердцу рваному, как буд то солнца луч,

Он был подобен музыке,
чудеснейшей из всех,
Манил меня так ласково,стирая грань мечты,
И разум мой не выдержав ослеп,
Ослеп от этой силы волшебства и красоты,

И повинуясь зову,словно бесом одержимый,
Я уплывал в забытые сознанием края,
Там за спиной у многих были золотые крылья,
Там сад раскинулся и водопад журчал,

Там время словно воздух было бесконечным,
Там трещены и шрамы на сердцах исцелены,
И души там горели словно свечи,
Горели все,лишенные тоски,
 
И стоя там,на берегу святых мечтаний,
Бриллианты слёз от счастья, катились по щекам,
Я шепот тот, благословлял веками,
Я плакал, Я любил, Я верил небесам!!!


Рецензии