Ну, же, ручкой помаши... Из жизни

...Ну, же, ручкой помаши,
Улыбнись без жали,
И гони вон из души, -
Хоть в какие дали...
Ведь уж, если опостыл, -
Не держи, не надо...

Мне такой не нужен тыл, -
Вроде маскарада...


Рецензии