Ответ Лужкова

   
                ОТВЕТ ЛУЖКОВА НА ЗАЯВКУ ГЕЙ СООБЩЕСТВА
                НА ПРОВЕДЕНИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ



                Посмотри, рабочий класс,-
                Пидарасы среди нас!
                А в богемных кулуарах
                Каждый третий пидарас.
                Это крайность? не скажи...
                Есть такие типажи!
                Со скотиной ложе делят
                Даже некие мужи.
                И куда мы так придём?
                Что вы скажете потом,-
                Когда разные меньшинства
                Плавно станут большинством?
               
                Много видел стольный град.
                А немного дней назад,
                Порешили гей-славяне
                Провести в нём свой парад.
                Вот бы хлынули туды
                Их колонны и ряды...
                Со времён Наполеона
                Такой не было б беды!
                Но у нас не зашалишь!
                Нукося, отсюда кышь!
                Тут вам всё-же не Гаморра,
                Или, скажем, не Париж.
                Ну защитники среды...
                Те ещё туды-сюды,
                А в таких вот демонстрантах
                У нас не было нужды.
               
   

               
            


Рецензии