мысли сейчас
Так зачем же тебе такие пышные декорации?
Оставь в толстом кошельке свои бумажки.
Ты тупой мажор, каких не мало на свете.
И почему то вы все собрались у нас в стране.
Зачем вам законы, у вас все под лаве.да забейте!
Забейте, гвоздь. Головой. Об бетонную стену.
И я может быть в справедливость поверю.
От проблем голова кругом.и надежда гаснет.
Ведь в демократической стране за нас все решили.
Наше мнение спросили, для галочки.и конечно за все лаве отвалили.
От безысходности хочется громко музыку включить.
И пулю в лоб себе пустить.
Ведь почти ничего нельзя изменить.
Я не люблю выпендреж, и жить не долго толстым коррупционерам.
Надо их научить приличным манерам.
Приучить, чтобы все за одного горой. На землю спуститесь.
Глупый народ. Верит правительственным сказкам. Очнитесь.
Вы все видете гламурными розовыми глазами.
И ни черта не понимаете пьяными, укуренными мозгами.
Вы не понимаете, когда объясняют словами.
Выпить дряни, накуриться, все что надо молодым.
Вот и светлое будущее.но увы не то, о котором мечтали.
Не то, за которое мы проголосовали.
Моя сестра не получит в школе знаний.там же всем плевать.
И что же дальше нам от правительства ждать?
Может пора уже самим что то менять?
Но нет. Всех все устраивает.мы любим обсуждать.
Тогда заткнитесь и сидите в норах дальше.
А это все пути вашей изоляции..
За пышными серыми декорациями..
Кому же от этого лучше?!
Свидетельство о публикации №112010403338