Улыбаться - претит

Мне уже поперек горла
Семья, работа и быт
И мне улыбаться уже претит
Из города в город бежала
Да что мне это дало?

И я продолжаю, хоть это достало
Жизнь строить - мой динамит
И я улыбаться все так же
Насмешливо брови подняв
Зубоскалю...

я устала уже быть сталью
Никто не поймет ведь меня
Как странно я без конца умираю
И каждый мой день - игра

Вчера была счастлива
Жгла я мосты.
Сегодня холодной устала быть
Но, продолжаю... Игра не отпустит меня

Уже не кричу на мать, в ответ и не больше
пью просто валокордин, доставая его украдкой
Мне так надоели чужие рожи
Которым только и нужен от меня позитив.

Мне уже поперек горла
Но, говорят что сердцем надо уметь жить
Я в своем позитиве до нитки промокла
И мне уже улыбаться - претит


Рецензии
До боли знакомая ситуация описана до последней черточки. Хорошее произведение.

Анна Береза   19.01.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, за теплый отзыв.
С теплом, улыбкой и Уважением к Вам.
Рина Ефременко=)

Екатерина Ефременко   20.01.2012 10:59   Заявить о нарушении
Да, пожалуйста. Хорошего дня!

Анна Береза   20.01.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.