Когда нам плохо... 4. 01. 2012
Становится всё равно
Какой сейчас год
Просрочено ли вино
Мы слишком гордые
Нам не дано
Любить кого-то
Залечь на дно...
Включаем игнор
Или начинаем кричать
Иногда в придачу
Грубить или молчать
Даже если скучаем
Не сможем сказать
Без тебя очень плохо
Давай вечер вместе встречать...
Как -то пусто внутри
И мне не всё равно
Какой сейчас год
Просрочено ли вино
Если тебя рядом нет
Значит этого не дано
Я закрою глаза
И нарисую своё кино...
Свидетельство о публикации №112010403324