Шуфричу Н. И

Вы далеки, словно в небе звезда,
О вас мне мечтать можно лишь иногда
Со страстным желанием встречи
Хотя б на минуту или на полчаса.
    Как хочется просто в глаза  вам взглянуть,
    И, может, получится в них утонуть.
    А может к руке прикоснуться,
    В мгновение  б это не задохнуться
    От силы нахлынувших чувств.
 Вы  -  чудный мужчина, гордость страны,
 В суждениях - смелый, народу верны!
 Люблю ваш я голос, улыбку и стать,
 Да что говорить, можно просто мечтать.
 Я вам счастья желаю, удачи, побед!
 Пусть Бог охраняет! Долгих вам лет!


Рецензии