И вот уж мечешься в сжигающем огне

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И вот уж мечешься в сжигающем огне,
дрожат от потрясения поджилки.
Проносятся событья, словно в страшном сне,
застрял я на судьбы своей развилке.

И радости ненужные в хмельном непонимании,
остались все балластом за бортом.
Безумные мгновения летят, как на заклание,
остался нам в остатке "суп с котом".

Ну что вы, братцы, "хочете", и страстно так хохочете.
Согласия пытаетесь в душе своей достичь?!.
Какое происшествие весёлостью отсрочите,
отловите в лесах дремучих с пухом дичь.

4.01.2012


Рецензии
"И вот уж мечешься в сжигающем огне" -
Так кажется сегодня очень мне.

Ерухимович Александр Леонидович   04.01.2012 13:04     Заявить о нарушении
Ерухимович! Не уходииии!!!!

Изольда Роднянская   04.01.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.