Будет осень
Заливать асфальта серый сумрак.
Всё пройдет. За призрачным молчанием
День нежданной радости наступит.
Верила слезам и одиночеству,
Соль и сахар смутно различая.
И молчаньем без обиды кончится
Эта осень серая, сырая.
Промолчала, взглядом не ответила,
Безотчетно верила тебе.
Как печально, что тебя я встретила,
Что печатью имя на судьбе.
Будет осень – время смутной радости
Время для тревог и обещаний.
Скромной гостьей в твоей жизни радужной
Со своими прихожу словами.
Отвечаю за свои сомнения,
Каюсь за ошибки, за молчание.
Совершаешь роковое преступление,
Тихих слёз моих не замечая.
Будет осень красками печальными
Заливать асфальта серый сумрак.
Всё пройдет. За призрачным молчанием
День нежданной радости наступит.
Свидетельство о публикации №112010400328