Всю жизнь со спортом

Со спортом буду я всегда
И не смотря на те года,
Которые летят вокруг
Сбивая с толку словно звук.

Дыши, беги, плыви сейчас
И пронеси в тот дивный час
Ту волю радости в себе
Что захватила жизнь в тебе!

Не бойся сложных перемен
Найдутся действия взамен,
Твоим испугам, слабостям, слезам
Придет уверенность, любовь всем нам!!!


Рецензии