Иже еси на небесах

и тыкать в себя и колоть
иглой тупой.
странно, страшно.
память ведь может не
выдержать.
вырвать стало быть, выдушыть.
заморозить всё живое -
что-то испортится.
что сгниет или взвоет.
что-то внутри..- отрочество.
бронь ненужности. тупой
в прострацию направленный взгляд.
теорема ненужности.
и снова оглядываюсь назад.
становлюсь на стул
и смотрю вперёд, что бы дальше увидеть.
пуля меня не берёт,
ты не сможешь меня обидеть.
разговоры - иллюзия.
в дуэлях истина.
на коленях ползает правда чистая.
на коленях лазает
обречённость времени.
на судейском правильном столпотворении
забивают мясо, как мясо. люди - вымысел.
о господи, боженька! Иже еси на небесах
снизошли на этот народ здоровую мысль,
больную изожги. пусть горят огнем пламенным
те все. просто все. аминь


Рецензии