Что осталось...

Нет имени,что от него осталось , лишь пепел.Развеянный на жизненном пути.В моей груди и сердца не осталось в ней бьется черный камень.Свой времени песок по венам гонит.Закончились  мои дороги...Что дальше?Только Бездна перед мной лежит.Пыль жизни,свинцом осевшая в моем сознание,словно камень привязанный к ногам меня в нее уж тянет.Шагнуть?Шагну...И буду падать,падать,падать.Вот все,что мне осталось.


Рецензии