Уйти, как всё ровно, что умереть
Уйти, как всё ровно, что умереть,
А жизнь одна - число смертей на квоту
Мне как в игре «стрелялок» не иметь.
Приняв « пригруз» на тело или дело,
Себя не стану ставить на весы,
Винить судьбу не буду как Отелло-
С любовью ей я подарю цветы.
Поправку сделаю свою на время
И силы новые внутри я призову,
Чтоб легче было бы нести мне бремя ,
По жизни чтоб держать свою версту.
…………………………………………………………….
Как путь звёзды по небу постоянен,
Так и моя стезя здесь на земле.
Мой «мыслесек» сжимает расстоянье
Так, что звезда уж член в моей семье.
Свидетельство о публикации №112010403239