Моя звезда

Мне двадцать семь, а жизнь прошла,
Я не живу, а существую,
Но верю я, взойдет звезда,
И я опять восторжествую.

Вновь загорят мои глаза,
Печаль с тоской исчезнут снова,
Ты возродись моя звезда,
Не обходись со мной ты строго.

Наполни светом весь мой дом,
Наполни светом рук творенье,
Наполни светом жизни суть,
И дай свое благословенье.


Рецензии