Твои глаза - манящие огни
Сама - как перекресток дня и ночи,
Когда уходят сказки на заре,
И ничего у них уже не спросишь.
В глазах твоих манящие огни,
В них не могу я не поверить,
И хочется с тобой посметь идти,
Шаблонам, правилам не верить.
Не потеряю путеводные огни,
Мне скоро снова их увидеть -
Твои глаза - манящие огни
На перекрестке дня и ночи.
Свидетельство о публикации №112010403210