Сильным снегопадом

Сильным снегопадом началась зима,
Снежные сугробы замели леса...
В лесных дорожек уж не разглядеть,
Всюду на деревьях белая роса...

Прямо по сугробу, я пройдусь по лесу,
Помню здесь однажды меня не дождалась...
Нам хотелось встретиться на знакомом месте,
Там где под осинкой ты мне отдалась...

Может там с тобою снова повстречаюсь...
Может повстречаю Патрикеевну лису...
Но с одной осинкой точно обвенчаюсь!
И тебя озябшую в дом к себе снесу!


Рецензии