Не ворчи

Дай лапу мне.... и гавкни в ухо...
Лизни, шершавая, мне в нос...
Девчёнка ты.... а не старуха...
А старый я?... ещё вопрос...
Бери меня в свою прогулку...
Тебе – кобель, а мне бы – сук...
Ты видишь синюю наколку?..
Любовь... она.... в прямую... круг...
И от одной к другой тащусь я...
Без слов, без вёсел, без руля...
Душой, в кусочки, с болью, рвуся...
Собака – ты..... а я – свинья.

2012.01.04


Рецензии