Первая любовь

В пятнадцать, первая любовь,
пришла ,и екнуло сердечко,
И стало трудно вдруг дышать,
И стало вдруг, скрипеть крылечко.

И тишины той больше нет,
Которую ты так любила,
И получив весны привет,
Ты все на свете позабыла.

Забыв про гордость, совесть, честь.
Раскрыла для него объятия,
Любила ты, а он лишь месть,
Таил в себе и слал проклятия.

Над ним, всегда, смеялась ты.
А он любил тебя, так сильно,
Что под окном твоим цветы,
Слезами поливал обильно.

И он пришел, чтоб отомстить.
Он сделал все, чтоб ты любила,
Хотел ли он тебя простить,
И смог ли он, вот в чем причина.


Рецензии