Правильная осень

Правильную осень я встречаю,
Напевая правильные песни.
В крепком и от слёз солёном чае
Все мои мечты сольются вместе.

Утоплю нечаянную радость
В непрозрачном листовом напитке.
Всё, что мне от прошлого осталось –
Серость дней, сомнения, ошибки.

Не имею права на улыбку,
И не радуюсь рассветам дней.
Сны мои мелодиями скрипки
Растворятся в мутной тишине.

Правильные сказки не читала.
Правильному миру вопреки,
Стала той, которой стать мечтала,
Зажигая новые огни.


Рецензии