Ты написала

Ты написала тебя я люблю,
Меня сразу бросило в жар...
Я тоже люблю тебя дорогая,
Ты в сердце зажгла пожар!

Дрожь пробежала по телу,
Сотрясая при этом всё тело...
Я наверно давно бы застыл,
Только ты моё тело согрела!

Любовь твоя очень нежна,
Она на душу приносит радость...
Как я рад что ты есть у меня,
Ты моя самая сладкая сладость!

В мире нет человека желанней ,
В мире нет человека милей...
Ты одна на земле вот такая,
Нет человека тебя родней!


Рецензии