Спасибо, женщина, за ненависть ко мне

Спасибо, женщина, за ненависть ко мне,
Другой спасибо - за собачью верность,
А ту, что мне является во сне,
Теперь благодарю за безответность!

Одной научен ледяному безразличью,
И многими - безбрежному терпенью,
Благословенье той, о Господи, пошли, чью
Подлость долго подвергал сомненью!

И нет в душе моей ни ревности, ни страсти -
Умея убивать в себе других,
Я понял - радость жизни лишь отчасти
Содержится в инстинктах половых.

Спасибо, женщины, вы учите меня
Вас презирать при свете дня! ))


Рецензии