Дурацкая, первоапрельская

Ах, как хочется нынче нелепость творить,
Взять быка за рога, а котяру за хвост,
Рыбке на день рождения зонт подарить,
Буратиной в картину просунуть свой нос.

А еще пятой спицей побыть в колесе,
Поработать у зайчика как стоп-сигнал,
И ежом из тумана орать, чтобы все
Попадали в кювет, кто меня не узнал.

Ладно, что там, хотя бы роялем в кустах
Мне прикинуться, встав на четыре кости'.
И искать под фонарным столбом тот пятак,
Что неделю назад я «посеял» в пути.

Целовать всех лягушек в заросшем пруду
И при этом надеяться смело на то,
Что «вселенную мисс» среди них я найду
И автограф у ней получу я потом.

Ах, как хочется нынче безумства творить,
От весенней погоды тихонько шалея.
Поперечным и встречным людя'м говорить:
Поздравляю вас, граждане, с первым апреля!


Рецензии
Превосходно, т.к я любитель подурачиться, я с большим удовольствием читал и вот думаю-как бы мне всё это теперь проделать.... Я обязательно попробую, а там, глядишь, и с лягушкой перепадет)))))))))

Сергей Белогорский   11.02.2012 01:00     Заявить о нарушении
Обязательно! А лучше всего в ночь на 1 апреля!)))

Румата Эс   11.02.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.