То, что Судьбой назначено

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

1 куплет.

В Париже и в Москве, встречают Новый Год
И здесь и там,летят снежинки с неба.
В гирляндах Нотр - Дам и Елисейские поля,
Садовое Кольцо, бликует светом.
Бульваром Сен - Дени, под музыку Шансон
Шагаешь Ты под руку с Олигархом.
А я из Долгопрудного, на стареньком авто
Везу в кабак друзей,везу подарки.

ПРИПЕВ:

То, что Судьбой назначено,
Сбудется в Новый Год.
В Жизни, - за всё заплачено:
Стрелки начнут отсчёт
Добрый, светлый. Всё ближе,
Уже заявил Права.
Счастлива Ты в Париже,
Мне - дорога Москва.

2 куплет.

Аэропорт Орли задерживает рейс,
Москва не принимает на посадку.
Закончен тур в Париж,конечно там теплей
Ты в нём была любимой и желанной.
В Париже и в Москве, неделя января,
Прошла под покрывалом снегопада.
Ты в зале ожидания, Счастливая вполне,
Париж далёк. Москва без адресата...

ПРИПЕВ:

 Написано 03 января 2012 года
Редакция от 14 декабря 2017 года


Рецензии
Привет Валерий! С Рождеством тебя! Здоровья, фарта, вдохновения!!!!!!!! С Уважением!!!!!!

Снеган   07.01.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
И тебя дорогой с Рождеством... Исполнения желаний и счастья:)))

Стратонов Валерий Викторович   07.01.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.