Что такое Душа и Дух?
И до сих пор не знаю:-
Что такое – Душа и Дух?
А Справедливость?
Вечность?
За что?
За чьи грехи страдают дети?
Ну, старики, понятно!
Тут ясно даже дураку.
А есть ли шансы, вымолить Прощенье?
Вы, может быть, подскажете!
Ребята?
С НОВЫМ Годом, ДОРОГИЕ!
Свидетельство о публикации №112010403063