Ещё не старый дядя Ваня

Вставай, Серёга.... берег на подходе....
Коли дрова... и баньку истопи...
Не все там сгинули... на том, прошедшем, годе...
Налей стопарь.... и просто говори...
За жизнь, за смерть... за страхи на экране...
Ведь я не верю... в ясные глаза...
Я тоже воевал.... в Афганистане...
И духи знали.... что летит тюльпан-гроза...
Вставай,... примерь гражданскую рубаху...
Не всё война с медалью на груди...
В меня стреляли.... я стрелял.... без страха...
Налей ещё.... и молча... говори.

2012.01.04


Рецензии