Они так подленько к нам липнут там и тут

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Они так подленько к нам липнут там и тут,
и совершаем мы нелепые поступки.
Жизнь превращается в стремительный батут,
и не идут нам часто на уступки.

Вот оттого у нас такая кутерьма.
Не знаешь, где нашёл, где потеряешь.
А кто привыкнет, того срочно ждёт тюрьма,
Вот время так на глупости швыряешь.

И упорядочить не можем свой досуг,
расхлябанность в крови у нас засела.
Но мы же не бюро каких-то там услуг,
оправдываемся перед Богом то и дело.

4.01.2012


Рецензии
"Они так подленько к нам липнут там и тут" -
Грешки мужские,женские,любые,
Их в этой жизни целый институт -
И этими грехами мы всегда больные.☺

Ерухимович Александр Леонидович   04.01.2012 11:07     Заявить о нарушении