Восемьдесят

  Восемьдесят

Горбачёву юбилей,
Лондон в ожиданьи,
соберутся шишки,
к нам приехал Мишка,
ложи все раскуплены,
нет стоячих мест,
публика отборная,
нищий не пролест,
что ни имя - радуга,
или звёздный титул,
может вам покажут,
малость обождите.


Рецензии
прям ждём, не дождёмся
:-)

Татьяна Усманова 2   05.01.2012 05:45     Заявить о нарушении